Titre

Trio fondant aux fruits rouges, chocolat blanc et citron

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Difficile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de fraises
3 citrons
150 ml de crème fleurette
100 g de fromage blanc
80 g de sucre
7 feuilles de gélatine
Nutriments
Glucides 29.2 g
Energie 258.6 kcal
Matières Grasses 14.2 g
Fibres 1.6 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 37.8 mg
Sucres 26.3 g
SRH Times
60 min

Dans un bol d'eau, faites ramollir 3 feuilles de gélatine. Mixez les fraises et ajoutez 30 g de sucre. Dans une casserole, faites fondre 3 feuilles de gélatine dedans et versez dans un moule à cake recouvert de papier film.

Dans 2 cuillerées à soupe de crème faites fondre 2 feuilles de gélatine ramollies. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, ajoutez la crème froide battue en chantilly. ajoutez la crème contenant la gélatine et versez sur la couche de fraises. ajoutez au réfrigérateur 1 heure.

Pressez les citrons, ajoutez 50 g de sucre. Mélangez et faites chauffer 2 minutes avec 2 feuilles de gélatine égouttée. Ajoutez le fromage blanc. Laissez tiédir et versez sur la mousse au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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