Fil d'Ariane Accueil Recettes Truffes au chocolat blanc et amandes Titre Truffes au chocolat blanc et amandes SRH Times 306 min SRH Difficulty Intermédiaire SRH Serving 10 Ingrédients Ingrédients 100 g de Chocolat NESTLE DESSERT Blanc 50 ml de crème liquide 4 cuillerées à soupe de noix de coco râpée 10 amandes émondées Acheter ingrédients Nutriments Glucides 6.7 g Energie 85 kcal Matières Grasses 6 g Fibres 0.6 g Protéines 1.4 g Graisses saturées 3.7 g Sodium 14.1 mg Sucres 6.1 g SRH Times 306 min Faites chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 45 secondes à 900 Watts. Dans un petit saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème et couvrez 5 minutes. Mélangez. Placez au réfrigérateur environ 4 heures. Roulez ensuite les truffes dans la noix de coco en appuyant légèrement pour que la noix de coco colle bien. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur. Les recettes du moment Titre Fondant au chocolat SRH Times 35 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau au chocolat SRH Times 40 min SRH Difficulty Facile Titre Mousse au chocolat noir SRH Times 205 min SRH Difficulty Facile Titre Tarte au chocolat noir SRH Times 155 min SRH Difficulty Facile Titre Mousse au chocolat au lait SRH Times 190 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau facile au chocolat noir SRH Times 37 min SRH Difficulty Facile Titre Cookies moelleux aux pépites de chocolat au lait SRH Times 26 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau délice au chocolat au lait SRH Times 45 min SRH Difficulty Facile Titre Fondant au chocolat caramel SRH Times 25 min SRH Difficulty Facile Titre Cake au chocolat SRH Times 60 min SRH Difficulty Facile Previous slide Next slide
Nom Goûter Nom Dîner Nom Déjeuner Nom Dessert Nom Conviviale et familiale Nom copains Nom Finger Food