Titre

Truffes au chocolat blanc et amandes

SRH Times
306 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
50 ml de crème liquide
4 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
10 amandes émondées
Nutriments
Glucides 6.7 g
Energie 85 kcal
Matières Grasses 6 g
Fibres 0.6 g
Protéines 1.4 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 14.1 mg
Sucres 6.1 g
SRH Times
306 min

Faites chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 45 secondes à 900 Watts.

Dans un petit saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème et couvrez 5 minutes. Mélangez.

Placez au réfrigérateur environ 4 heures.

Roulez ensuite les truffes dans la noix de coco en appuyant légèrement pour que la noix de coco colle bien. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.

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