Titre

Truffes à la coco et au pralin

SRH Times
136 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
50 ml de crème fraîche liquide
Quelques céréales type "Clusters"
2 cuillerées à soupe bombées de pralin
2 cuillerées à soupe bombées de noix de coco râpée
Nutriments
Glucides 7 g
Energie 103.3 kcal
Matières Grasses 7.8 g
Fibres 1.3 g
Protéines 1.4 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 7.2 mg
Sucres 5.5 g
SRH Times
136 min

Fais chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 30 s à 900W.

Dans un saladier, casse le chocolat en morceaux. Verse dessus la crème et couvre 5 minutes. Mélange.

Verse la moitié de la préparation dans un autre bol. Dans l'un, ajoute la noix de coco râpée et dans le second, ajoute du pralin.

Place au réfrigérateur 1 heure.

Roule des boules de 2 à 3 cm de diamètre dans la paume de tes mains.

Saupoudre les truffes au coco d'un peu de noix de coco et pose une céréale sur le dessus de celles au pralin. Place à nouveau 1 heure au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Tu peux aussi essayer avec du chocolat blanc !

Fait toi plaisir, mais profite de ta journée pour bouger ! L'activité physique, comme le plaisir, est essentielle à ta bonne santé !!