Titre
Truffes au whisky
Ingrédients
Ingrédients
40 ml de whisky (single malt écossais)
40 g de beurre mou
4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides | 9.8 g |
Energie | 206.7 kcal |
Matières Grasses | 14.9 g |
Fibres | 4.3 g |
Protéines | 3.7 g |
Graisses saturées | 9.1 g |
Sodium | 15.6 mg |
Sucres | 7.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour que vos truffes soient bien recouvertes de cacao, roulez-les dans le cacao à l'intérieur d'un bocal en verre muni d'un couvercle. Retournez le bocal plusieurs fois pour que les truffes se poudrent bien de cacao et récupérez-les délicatement avec une cuillère.
délicieuses mais une seule suffira pour accompagner le café !!!