Titre

Verrine façon tiramisu chocolat lait, cacahuètes

SRH Times
78 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 pot de mascarpone
300 g de fromage blanc
80 g de cacahuètes non salées
50 g de sucre
12 biscuits à la cuillère
Nutriments
Glucides 55.8 g
Energie 655.8 kcal
Matières Grasses 41 g
Fibres 2.9 g
Protéines 16.9 g
Graisses saturées 21.3 g
Sodium 107.9 mg
Sucres 40.6 g
SRH Times
78 min

Faites fondre 120 g de chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez le fromage blanc. Battez le mascarpone et ajoutez dedans le reste du chocolat haché en fines pépites.

Concassez les cacahuètes et faites-les caraméliser dans une poêle avec le sucre. Versez sur une feuille de papier sulfurisé.

Dans chaque verrine, alternez une couche de crème au chocolat, des cacahuètes concassées, une couche de mascarpone, des biscuits. Renouvelez un étage. Parsemez des cacahuètes restantes.