Titre

Verrine de mirabelles à l'orange ganache choco praliné

SRH Times
85 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de mirabelles fraîches ou surgelées
100 ml de crème fleurette
5 boudoirs
1 zeste d'orange râpé
1 cuillerée à soupe de sucre roux
Nutriments
Glucides 40 g
Energie 350.3 kcal
Matières Grasses 19.3 g
Fibres 2.4 g
Protéines 4.8 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 42.1 mg
Sucres 32.7 g
SRH Times
85 min

Poêlez les mirabelles surgelées ou fraîches avec le sucre roux et le zeste d'orange. Versez au fond des verrines. Ajoutez des morceaux de biscuit à la cuillère.

Faites fondre le chocolat praliné cassé en morceaux avec la crème fleurette.

Ajoutez la crème sur les biscuits. Faites prendre une heure au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Selon les saisons remplacez les mirabelles par des poires ou des segments d'orange.

Cette recette contient beaucoup de fruits, idéale pour vos enfants...mais réalisez de plus petites portions.