Titre

Verrines chocolat banane orange

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 orange
1 banane
100 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'amandes effilées
Nutriments
Glucides 27.1 g
Energie 256.3 kcal
Matières Grasses 15.2 g
Fibres 4.3 g
Protéines 3.8 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 18.6 mg
Sucres 21.2 g
SRH Times
75 min

Réalisez une ganache : faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat cassé en carrés.

Coupez les fruit en petits dés, répartissez les dans 4 verrines. Ajoutez la ganache et placez au réfrigérateur 1 heure.

Faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse, laissez refroidir et parsemez dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Soupoudrez les verrines de noix de coco.

Idéal après un repas léger.