Titre
Verrines au chocolat corsé et poires aux épices
Ingrédients
Ingrédients
4 poires
6 œufs
200 ml d'eau
25 g de sucre
1/2 jus de citron
3 cuillerées à soupe d'eau
1 gousse de vanille
2 anis étoilé
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides | 23.2 g |
Energie | 252.8 kcal |
Matières Grasses | 13.8 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 8 g |
Graisses saturées | 7 g |
Sodium | 92.4 mg |
Sucres | 17.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Selon vos goûts, vous pouvez remplacer les épices de cette recette. Quelques idées ? Cardamome, muscade, poivres...
Profitez de l'équilibre de ce dessert, qui allie pour votre plaisir gourmandise et bien-être !