Titre

Verrines de mangue, fromage blanc et mini cookies

SRH Times
17 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
60 g de beurre
800 g de fromage blanc 0% de matière grasse nature
650 g de mangue
1 œuf
Nutriments
Glucides 48.9 g
Energie 321.5 kcal
Matières Grasses 8 g
Fibres 3.1 g
Protéines 13.8 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 68.7 mg
Sucres 33.4 g
SRH Times
17 min

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Pelez et coupez les mangues en dés.

Mélangez le beurre mou, l'oeuf et le sachet de préparation (ne mettez que 60 g de beurre). Ajoutez les pépites. Faites 40 mini cookies. Faites-les cuire 7 à 8 minutes.

Dans chaque verrine, répatissez les des de mangues , nappez de fromage blanc et ajoutez 2 mini cookies en brisures par verrine (gardez le reste pour des goûters)

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les mangues par des fraises selon la saison !

Pour les enfants un seul mini cookie suffira !