Titre

Barres de céréales à l'avoine, noisettes, banane et pépites de chocolat

SRH Times
137 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
30 g de miel
1 banane
160 g de flocons d'avoine
80 g de noisettes
Nutriments
Glucides 12.6 g
Energie 133.5 kcal
Matières Grasses 8.6 g
Fibres 2.1 g
Protéines 2.3 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 1.2 mg
Sucres 8 g
SRH Times
137 min

Concassez les noisettes. Mixez la banane avec le miel chaud. Ajoutez l'avoine et les noisettes.

Incorporez la moitié des pépites et placez dans un plat à gratin recouvert de papier film. Tassez bien et placez 1 heure au réfrigérateur. Faites fondre le reste du chocolat et badigeonnez le dessus. Placez au frais 30 minutes. Découpez des barres.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des cranberries !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'u adulte.