Titre

Blondie vegan pépites de chocolat et framboises

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
250 g de framboises
250 g de haricots blancs cuits
60 g d'huile de coco
60 g de farine
1 cuillerée à soupe de graines de chia
60 g de sucre de coco
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 20.8 g
Energie 169.7 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 4.1 g
Protéines 3.5 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 51.7 mg
Sucres 9.8 g
SRH Times
30 min

Faites fondre l’huile et mixez les haricots avec la farine, le sucre, l’huile, les graines et la levure. Ajoutez la moitié des pépites. Versez dans un petit moule carré huile et fariné. Ajoutez le reste des pépites et les framboises.

Faites cuire 20 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !