Titre

Brownie au chocolat blanc et pépites de chocolat

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
50 g de farine
70 g de sucre
100 g de beurre
60 g de noix de pécan
Nutriments
Glucides 22.4 g
Energie 283.4 kcal
Matières Grasses 19.8 g
Fibres 1.3 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 37.8 mg
Sucres 18.2 g
SRH Times
35 min

Faites fondre le chocolat blanc et le beurre dans un saladier 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez la moitié des pépites et les noix de pecan concassées.

Versez dans un petit moule à cake, ajoutez le reste des pépites et faites cuire 20 à 25 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un coulis de framboises.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !