Titre

Brownie Chocolat Noir Eclats de Noisettes et lapins Kit Kat

SRH Times
63 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
100 g de Sucre blanc
50 g de Sucre roux
110 g de Farine de blé, blanche, pain, enrichie
1 paquet de KITKAT 6 Mini Lapins
115 g de Beurre demi-sel
Nutriments
Glucides 28.7 g
Energie 258.4 kcal
Matières Grasses 14.8 g
Fibres 1.4 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 63.1 mg
Sucres 21 g
SRH Times
63 min

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre et le chocolat ensemble.

Fouettez ensemble le sucre et les œufs.

Ajoutez-y le mélange beurre et chocolat et mélangez bien.

Ajoutez la farine à la préparation en remuant doucement jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée.

Verser dans un moule rectangulaire (20x28cm ).

Faites cuire pendant 25 minutes environ.

Disposez les lapins Kit Kat sur le brownie directement en sortie de cuisson en les enfonçant légèrement.

Laissez tiédir et dégustez !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !