Titre
Cake fondant pomme chocolat pralin
Ingrédients
Ingrédients
150 ml de lait concentré non sucré
150 ml de lait demi-écrémé UHT
1 grosse pomme Golden
1 œuf
9 boudoirs
3 feuilles de gélatine
2 cuillerées à soupe de pralin
1 cuillerée à soupe bombée de farine
1 cuillerée à soupe rase de sucre glace
Nutriments
Glucides | 26.7 g |
Energie | 242.6 kcal |
Matières Grasses | 12.2 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 6.3 g |
Graisses saturées | 5.6 g |
Sodium | 52.1 mg |
Sucres | 18 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer la pomme par une poire.
Après un repas léger comme une salade composée et une viande grillée, vous pourrez vous faire plaisir avec ce dessert gourmand et original !