Titre

Cheesecake poire et pépites de chocolat au lait

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
15 spéculoos
1 poire
4 œufs
100 g de farine
60 g de sucre
60 g de beurre
Nutriments
Glucides 27.5 g
Energie 258.4 kcal
Matières Grasses 13.7 g
Fibres 1.1 g
Protéines 6.3 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 77.9 mg
Sucres 14.9 g
SRH Times
50 min

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la farine, le sucre et les jaunes d'œufs. Ajoutez délicatement les blancs d'œufs battus en neige. Ajoutez des dés de poires, versez dans le moule. Parsemez de pépites.

Faites cuire au four 30 à 35 minutes à 160°C. Placez au frais 2 heures.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un coulis de framboises.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.