Titre

Chili con veggi

SRH Times
16 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
300 g d'haricots rouges en boîte
100 g de maïs en boîte
50 g de concentré de tomates
1 tomate
1 poivron rouge
1 cuillérée à soupe d’huile d’olive
1 cuillérée à soupe de paprika fumé
20 cl d'eau
Nutriments
Glucides 31.5 g
Energie 262 kcal
Matières Grasses 8 g
Fibres 11.4 g
Protéines 17.5 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 735 mg
Sucres 6.7 g
SRH Times
16 min

Dans une poêle chaude, faites revenir la tomate et le poivron coupés en dés avec l’huile d’olive, à feu moyen. Au bout de 5 minutes de cuisson, ajoutez le concentré de tomates et prolongez la cuisson 2 minutes.

Ajoutez les haricots rouges, le maïs et le paprika fumé. Emiettez le bouillon de légumes et mouillez avec 20cl d’eau. Laissez réduire 2 minutes et ajoutez le Haché Cru. Laissez cuire 6 minutes.