Titre
Blanquette végétarienne
Ingrédients
Ingrédients
2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
2 carottes
500 g de champignons de Paris
1 oignon
1 pincée de noix de muscade
1 jaune d'œuf
1/2 citron
1 cuillerée à soupe de farine
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides | 15.5 g |
Energie | 265.5 kcal |
Matières Grasses | 10.8 g |
Fibres | 11.1 g |
Protéines | 25.4 g |
Graisses saturées | 2.6 g |
Sodium | 940.4 mg |
Sucres | 6.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
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Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de Blanquette végétarienne, d'un bol de riz (50 g de riz cru par personne) et terminez le repas par un laitage et un fruit.