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Fajitas mexicaines végétariennes

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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
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FAJITAS MEXICAINES VEGETARIENNES
31 min
Facile
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36 14.9g / 36%
38 34.8g / 38%
26 24.5g / 26%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels

1. Profitez de cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux savoureux et accessibles.

2. Saviez-vous que l'ajout de légumes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs couleurs vives, leur saveur, leur croquant et certains de leurs nutriments.

Bravo ! Vous avez atteint 100 !!
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SRH Times
31 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
3 Poivrons, vert, jaune ou rouge, tranché
1 Avocat coupé en dés
100 g de maïs doux en conserve, égoutté
100 g de salade
1 oignon, tranché
50 g de salsa aux tomates fraîches
15 g de feuilles de coriandre
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 Pincée de poivre noir
Mélange d’épices mexicaines
Nutriments
Glucides 34.9 g
Energie 367 kcal
Matières Grasses 15 g
Fibres 18.9 g
Protéines 24.6 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 728.5 mg
Sucres 12.6 g
SRH Times
31 min

Préchauffez le four à 180°C. Emballez les wraps dans une grande feuille d'aluminium. Réchauffez au four pendant 5-8 minutes.

Chauffez l'huile dans une grande poêle antiadhésive et cuire les poivrons et les ¾ de l’oignon jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser.

Ajoutez les émincés dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés. Rajoutez les épices mexicaines et cuire encore une minute.

Faites une salade de maïs - mélangez le maïs doux avec le reste de l'oignon en dés, l'avocat et le jus de citron vert. Saupoudrez de feuilles de coriandre. Assaisonnez avec du poivre noir.

Placez tout dans des bols sur la table et laissez chacun se servir en mettant une tortilla, le mélange de légumes et d’émincés, la salsa de tomates et la salade de maïs, bon appétit