Titre

Chili sin carne

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
300 g de haricots rouges cuits en boîte
50 g de concentré de tomate
1 tomate
1 poivron rouge
1 cuillerée à café de paprika
100 g de maïs en boîte
Nutriments
Glucides 89.4 g
Energie 610.8 kcal
Matières Grasses 12.1 g
Fibres 24 g
Protéines 37.6 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 1300.4 mg
Sucres 10.6 g
SRH Times
25 min

Coupez la tomate et le poivron en dés.

Dans une poêle chaude, faites revenir la tomate et le poivron avec l’huile d’olive, à feu moyen. Au bout de 5 minutes de cuisson, ajoutez le concentré de tomates et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez les haricots rouges, le maïs et le paprika fumé. Emiettez le bouillon de légumes et mouillez avec 20cl d’eau. Laissez réduire 2 minutes et ajoutez le Haché Cru. Laissez cuire 6 minutes.