Titre

Brochettes de boulettes de légumes façon yakitori

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 ml de sauce soja
1 cuillerée à soupe de vinaigre de riz
10 g de gingembre
50 ml d'eau
Nutriments
Glucides 6.4 g
Energie 137.4 kcal
Matières Grasses 7.4 g
Fibres 3.4 g
Protéines 10.1 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 1906.3 mg
Sucres 2.1 g
SRH Times
30 min

Faites réduire dans une petite casserole la sauce soja avec le vinaigre, l'eau et le gingembre râpé pour obtenir une texture légèrement sirupeuse.

Pendant ce temps, piquez les boulettes sur des brochettes et faites-les chauffer à feu doux pendant une dizaine de minutes.

Nappez de la sauce filtrée et enrobez les boulettes jusqu'à ce que la sauce soit bien nappante. Les brochettes de boulettes de légumes façon yakitori peuvent être servies :)

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de quelques feuilles de coriandre vos brochettes de boulettes de légumes façon yakitori.

Servez avec un bol de riz.