Titre

Chips de pommes d'halloween au chocolat

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Nutriments
Glucides 13.7 g
Energie 111.7 kcal
Matières Grasses 5.9 g
Fibres 1.4 g
Protéines 1.2 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 9.2 mg
Sucres 12.2 g
SRH Times
65 min

Pelez les pommes et réalisez des tranches de 2 mm d’épaisseur. Découpez les tranches en forme de citrouille avec un couteau. Faites-les sécher sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé environ 40 minutes à 120°C.

Laissez-les refroidir sur une grille. Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W et nappez au pinceau la face supérieure des chips. Laissez refroidir 10 minutes au congélateur avant de déguster

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour déssècher un peu plus les chips, passez-les 5 secondes au four à micro-ondes à 500W.

Une bouchée légère, à déguster avec un café !