Titre
Chocolat blanc glacé sur coulis de framboises
Ingrédients
Ingrédients
250 g de framboises fraîches (ou surgelées)
250 ml d'eau
1/2 citron jaune
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Nutriments
Glucides | 18.1 g |
Energie | 136.2 kcal |
Matières Grasses | 6.7 g |
Fibres | 1.8 g |
Protéines | 1.4 g |
Graisses saturées | 3.9 g |
Sodium | 23.5 mg |
Sucres | 16 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Décorez chaque assiette avec une feuille de menthe. N'hésitez pas à varier les coulis : abricot, chocolat noir ou encore café. Vous pouvez aussi faire cette recette dans un moule à manqué et couper le fondant en 8 triangles.
Une association qui séduit : du chocolat et quelques fruits. Le citron permet d'exalter les saveurs de la framboise et d'accroître l'apport en vitamine C.