Titre

Chocolat frappé

SRH Times
195 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml de crème fleurette
20 g de sucre glace
10 glaçons
Nutriments
Glucides 39.8 g
Energie 446.8 kcal
Matières Grasses 27.1 g
Fibres 3.7 g
Protéines 9.6 g
Graisses saturées 15.5 g
Sodium 100.4 mg
Sucres 38.1 g
SRH Times
195 min

Faites des copeaux de 50 g de chocolat. Faites chauffer 200 g de chocolat et le lait. Laissez refroidir. Ajoutez les glaçons et mixez.

Répartissez dans 4 verres hauts. Ajoutez la crème battue en chantilly avec le sucre glace. Parsemez de copeaux de chocolat.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez avec une feuille de menthe.

Une boisson rafraîchissante et qui vous apporte du calcium et du magnésium.