Titre

Cigares chocolat, noix de coco et coulis mangue-passion

SRH Times
33 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
125 g de noix de coco râpée
2 fruits de la passion
1 mangue
Nutriments
Glucides 46.7 g
Energie 439.4 kcal
Matières Grasses 25.7 g
Fibres 5.6 g
Protéines 6.5 g
Graisses saturées 17.1 g
Sodium 154 mg
Sucres 33.4 g
SRH Times
33 min

Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte sur une planche à découper puis coupez-la en deux dans le sens de la largeur puis chaque morceau en 4 dans le sens de la longueur.

Faites fondre le chocolat avec le lait concentré pendant 3 minutes au four à micro-ondes à 500 W, ajoutez la noix de coco, mélangez bien.

Formez 8 rouleaux égaux de pâte à la noix de coco (de même longueur que les rectangles de pâte), répartissez ce mélange sur chaque rectangle puis roulez-les. Soudez bien les rouleaux avec de l'œuf battu.

Faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 20 minutes.

Pendant ce temps, épluchez et coupez la mangue en morceaux puis mixez-la avec les graines des 2 fruits de la passion, passez cette préparation à l'aide d'une passoire fine.

Servez les cigares avec le coulis.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer la noix de coco par de la poudre d'amandes ou de la poudre de noisettes.

Découvrir plus