Titre

Cookie aux noix de pecan et chocolat Bio

SRH Times
51 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
14 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 œuf
200 g de farine
80 g de sucre
50 g de noix de pécan
90 g de beurre
Nutriments
Glucides 22.8 g
Energie 219.9 kcal
Matières Grasses 12.9 g
Fibres 1.5 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 7.6 mg
Sucres 11 g
SRH Times
51 min

Faites fondre la moitié du chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Coupez le reste des carrés en deux.

Ajoutez la farine et le sucre au chocolat fondu. Mélangez et ajoutez le beurre et l’œuf. Ajoutez la moitié des noix de pecan et mélangez.

Réalisez 14 boules, posez-les sur la plaque de four et ajoutez les noix de pecan concassées et les morceaux de chocolat. Placez 30 minutes au frais.

Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Faites cuire au four 11 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites des mini cookies !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié d'un adulte.

Découvrir plus