Titre

Cookies finger duo choco

SRH Times
82 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
15 personnes

Ingrédients

Ingrédients
350g de pâte à Cookies aux Pépites de Chocolat
Nutriments
Glucides 20.1 g
Energie 187.6 kcal
Matières Grasses 10.3 g
Fibres 1.5 g
Protéines 2.3 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 10.7 mg
Sucres 12 g
SRH Times
82 min

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Formez des petits bâtonnets de 15 cm de long avec chaque carré de pâte à cookies en farinant votre plan de travail. Faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes. Laissez refroidir.

Faites fondre les chocolats dans deux saladiers différents en suivant le mode d'emploi.

Nappez chaque bâtonnet de pâte à cookies de chocolat noir et placez 30 min au réfrigérateur.

Avec le chocolat blanc réalisez des zigzags sur chaque bâtonnet et placez de nouveau au réfrigérateur 15 min.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez chaque finger de noisettes concassées et grillées juste aprés les avoir glacés.

1 finger c'est suffisant pour se faire plaisir sans culpabiliser.

Découvrir plus