Titre

Cookies aux graines de tournesol et courge et pépites de chocolat

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 œuf
70 g de beurre mou
30 g de graine de tournesol
180 g de farine
1 cuillerée à café de levure
60 g de sucre
30 g de graines de courge
Nutriments
Glucides 21.8 g
Energie 199 kcal
Matières Grasses 10.7 g
Fibres 1.1 g
Protéines 4.2 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 13.3 mg
Sucres 9.3 g
SRH Times
27 min

Mélangez l'oeuf, le beurre mou, la farine, le sucre, la levure et les graines.

Ajoutez les pépites et faites 12 cookies.

Placez 10 minutes au frais et faites cuire 12 minutes à 200°C sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pommes de terre vapeur.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.