Titre

Cookies à la poudre d'amandes et aux pépites de chocolat noir

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
175 g de farine
100 g de beurre Président fondu
75 g de sucre roux en poudre
50 g de poudre d'amandes
1 œuf
Nutriments
Glucides 22.3 g
Energie 206.9 kcal
Matières Grasses 11.9 g
Fibres 1.5 g
Protéines 3 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 3.5 mg
Sucres 10.1 g
SRH Times
20 min

Pour commencer la préparation de votre recette de cookies aux pépites de chocolat, préchauffez le four Th.6/7 (200°C).

Fouettez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez l'oeuf, la farine, la poudre d'amandes et le chocolat (préalablement haché au couteau). Mélangez bien.

Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas de pâte et faites cuire 10 minutes dans votre four.

Laissez refroidir avant de déguster.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour apporter une touche d'originalité à votre recette de cookies aux pépites de chocolat, ajoutez des cerneaux de noix concassés.

1 biscuit accompagné d'un laitage et d'un fruit ou d'un jus de fruit constitue un goûter gourmand pour les enfants!