Titre

Cookies sans gluten aux pépites de chocolat noir et noisettes

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de farine de chataignes
80 g de beurre
1 œuf
50 g de noisettes
50 g de sucre
2 g de levure
Nutriments
Glucides 18.6 g
Energie 189.5 kcal
Matières Grasses 11.5 g
Fibres 1.4 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 8.7 mg
Sucres 8.2 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.

Mélangez la farine, l'oeuf, le beurre mou, le sucre, les noisettes concassées, la levure et les pépites de chocolat. Réalisez 12 boules avec la pâte.

Faites cuire sur plaque en milieu de four 10 minutes à 200°C. Placez les cookies en haut du four les 2 dernières minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Réalisez les cookies avec du chocolat noir !

Deux cookies pour les adultes et 1 pour les enfants !