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Cookies au sucre de coco et chocolat Bio

SRH Times
22 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
60 g de farine de blé complet
60 g de farine d'épeautre
60 g de sucre de fleur de coco
1 œuf
60 g de beurre
0.5 g de bicarbonate
Nutriments
Glucides 19.7 g
Energie 173.3 kcal
Matières Grasses 9.4 g
Fibres 1.6 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 37.3 mg
Sucres 10.3 g
SRH Times
22 min

Coupez les carrés de chocolat en deux. Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.

Dans un saladier, mélangez le beurre mou, le sucre, les farines, la levure et l'oeuf. Faites 10 boules et répartissez sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez dessus des morceaux de chocolat. Placez au frais 30 minutes.

Faites cuire en bas de four 10 à 12 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

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