Titre

Croq pâte à tartiner et banane

SRH Times
21 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 tranches de pain de mie brioché
2 bananes
1 noix de beurre
Nutriments
Glucides 39.7 g
Energie 262.2 kcal
Matières Grasses 9.8 g
Fibres 3 g
Protéines 4.7 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 225.9 mg
Sucres 19.7 g
SRH Times
21 min

Coupe la banane en rondelles. Demande à une grande personne de préchauffer le four à Th.7/8 (220°C).

Dépose une tranche de pain de mie, nappe-la de pâte à tartiner puis ajoute les rondelles de banane. Recouvre la tranche de pain de mie avec une deuxième tranche et appuie dessus pour réaliser les croques.

Dans un bol recouvert de papier film, fais fondre le beurre au four à micro-ondes 20 secondes à 500W. Badigeonne le dessus des croques avec un pinceau.

Demande à une grande personne de les faire cuire 6 minutes dans le four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

N'hésitez pas à cuire vos croqs à l'aide d'un appareil à panini ou croq monsieur si vous en possédez un.

Pour une version plus légère, vous pouvez ne pas rajoutez de beurre. Ça reste très gourmand !