Titre
Croquants aux amandes, mousse chocolat caramel et pêches
Ingrédients
Ingrédients
3 pêches
4 œufs
230 g de farine
100 g de beurre ramolli + 30 g
100 g d'amandes émondées
50 g de sucre glace
1 jaune d'oeuf
1 sachet de sucre vanillé
Nutriments
Glucides | 48.2 g |
Energie | 512.8 kcal |
Matières Grasses | 30.9 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 12.1 g |
Graisses saturées | 14.3 g |
Sodium | 64.9 mg |
Sucres | 22.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Hors saison, utilisez des pêches au sirop léger.
Pour une version moins énergétique, divisez par 2 les proportions pour réaliser la mousse au chocolat-caramel et servez en verrines en terminant par des brisures de croquants aux amandes. Et pour les enfants veillez à servir de plus petites portions!