Titre

Croustillants acidulés framboises et chocolat blanc

SRH Times
18 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
350 g de framboises fraîches
6 Feuilles de Brick
3 cuillerées à soupe de confiture gelée de groseilles
1 noix de beurre fondu
Nutriments
Glucides 42.1 g
Energie 246.9 kcal
Matières Grasses 7.7 g
Fibres 4.6 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 206.4 mg
Sucres 20.7 g
SRH Times
18 min

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat blanc en pépites. Dans une petite casserole, faites fondre la gelée de groseilles à feu doux.

Nappez chaque feuille de brick de gelée de groseilles fondue et tièdie. Répartissez au centre les framboises et les pépites de chocolat blanc. Refermez les bords de la feuille pour former un carré.

Placez les croustillants sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson. Faites cuire pendant 8 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter quelques pistaches grillées concassées.

pour une version encore plus légère, ne rajoutez pas de confiture !