Titre

Donuts au chocolat glacés

SRH Times
30 min
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
4 oeufs
150 g de farine
80 g de sucre blanc
100 g de eburre doux
1/2 sachet de levure chimique
50 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 38.7 g
Energie 412.6 kcal
Matières Grasses 24.9 g
Fibres 2.7 g
Protéines 7.5 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 46.4 mg
Sucres 25.7 g
SRH Times
30 min

Faites fondre le beurre et le chocolat noir. Ajoutez les oeufs, la farine, la levure et le sucre. Versez dans un moule à donuts Tefal beurré et fariné.

Faites cuire 6 à 7 minutes à 180°C en chaleur tournante ( faites plusieurs fournées).

Faites fondre le chocolat blanc et nappez la moitié des donuts. Ajoutez des vermicelles. Placez au frais.

Faites fondre le chocolat noisettes avec la creme et nappez le reste des donuts. Placez au frais.

Découvrir plus