2 saucisses à cuire SENSATIONAL™ SAUSAGE GARDEN GOURMET®
1 rouleau de Pâte Brisée
1 poivron jaune
2 tomates
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de paprika fumé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Nutriments
Glucides
35.5 g
Energie
378.8 kcal
Matières Grasses
21.5 g
Fibres
6.1 g
Protéines
9.9 g
Graisses saturées
16.3 g
Sodium
455.6 mg
Sucres
8.1 g
SRH Times
31min
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
Coupez le poivron, les tomates et l’oignon en dès. Dans une poêle chaude, faites-les revenir avec l’huile d’olive et le paprika fumé pendant 7 min à feu moyen. Salez et poivrez si nécessaire. Faites revenir les saucisses à part selon le mode d’emploi et coupez-les en morceaux. Réservez la préparation à base de légumes au frais.
Pendant ce temps, coupez 8 cercles de pâte feuilletée à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Placez votre farce au centre du cercle et 2 morceaux de knacki. Refermez l’empanadas en soudant bien les bords.
Mélangez le jaune d’œuf avec un peu d’eau et dorez les empanadas à l’aide d’un pinceau. Faites-les cuire, sur plaque, pendant 15 min environ.