Titre

Paella végétarienne

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
1/2 oignon blanc
2 gousses d'ail
2 poivrons rouges
1 feuille de laurier
250 g de riz à paella
1 sachet de mélange d'épices à paella
1 boîte de tomates en dés (400 ml)
50 g de petits pois surgelés
4 c. à s. d'huile d'olive
Quelques brins de persil et du citron
Nutriments
Glucides 66.4 g
Energie 459.5 kcal
Matières Grasses 13.5 g
Fibres 10 g
Protéines 16.9 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 807.5 mg
Sucres 8.9 g
SRH Times
40 min

Hachez l'oignon et l'ail puis coupez les poivrons en morceaux. Dans une poêle, faites revenir le tout dans l'huile jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.

Ajoutez le riz, le laurier et l'assaisonnement pour paella et faites cuire quelques minutes de plus, en remuant régulièrement. Ajoutez le bouillon, du sel, la boite de tomates et les petits pois.

Portez à ébullition, puis réduire le feu, laissez mijoter à découvert et sans remuer, pendant environ 20 min jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide.

Faites cuire les émincés le mode d’emploi et déposez-les sur la paella. Ajoutez les quartiers de citron et le persil plat.