Titre

Empanadas

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 8 pièces

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
1/4 de poivron jaune
1 tomate
1/4 d'oignon
1 cuillerée à café d'huile d'olive
1 cuillerée à café de paprika fumé
1 jaune d'oeuf pour la dorure
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 29.1 g
Energie 283.2 kcal
Matières Grasses 14.6 g
Fibres 3.2 g
Protéines 8 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 347.3 mg
Sucres 4.2 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.

Hachez le poivron, la tomate et l’oignon. Dans une poêle chaude, faites-les revenir avec l’huile d’olive et le paprika fumé pendant 7 min à feu moyen. Salez et poivrez si nécessaire. Réservez la préparation au frais.

Pendant ce temps, coupez 8 cercles de pâte brisée à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Placez votre farce au centre du cercle et un peu de Haché Cru. Refermez l’empanadas en soudant bien les bords.

Mélangez le jaune d’œuf avec un peu d’eau et dorez les empanadas à l’aide d’un pinceau. Faites-les cuire, sur plaque, pendant 15 minutes environ.

Découvrir plus