Titre

Espresso copeaux de chocolat et caramels mous

SRH Times
5 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
1 personnes
Nutriments
Glucides 18 g
Energie 150 kcal
Matières Grasses 7.8 g
Fibres 1.5 g
Protéines 1.7 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 24.7 mg
Sucres 16 g
SRH Times
5 min

Avec un couteau économe, faites des copeaux de chocolat et de caramel mou (pour que ce soit plus facile,mettez au frais avant le chocolat et le bonbon).

Prenez la tasse, mettez au fond quelques copeaux de caramel (5 à 6), préparez l'espresso avec la machine. saupoudrez de copeaux de chocolat.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez faire un mélange de copeaux de chocolat noir et blanc.

Instant de plaisir!!!

Découvrir plus