Titre

Falafels épinards et houmous aux petits pois

SRH Times
30 min
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
une boite de Falafels Pois Chiches et Epinards Garden Gourmet
200 g de petits pois surgelés
50 g de pousses d'épinards
200 g de pois chiches en boite
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 42 g
Energie 449.8 kcal
Matières Grasses 21.8 g
Fibres 17.5 g
Protéines 19.2 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 2071.7 mg
SRH Times
30 min

Faites cuire les petits pois 10 minutes dans l’eau bouillante. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les épinards. Egouttez et mixez avec l’huile d’olive et les pois chiche.

Faites cuire les Falafels Pois Chiches et Epinards Garden Gourmet selon le mode d'emploi au dos de la boite.

Servez les Falafels Pois Chiches et Epinards Garden Gourmet sur le houmous.