une boite de Falafels Pois Chiches et Epinards Garden Gourmet
200 g de petits pois surgelés
50 g de pousses d'épinards
200 g de pois chiches en boite
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides
42 g
Energie
449.8 kcal
Matières Grasses
21.8 g
Fibres
17.5 g
Protéines
19.2 g
Graisses saturées
6.7 g
Sodium
2071.7 mg
SRH Times
30min
Faites cuire les petits pois 10 minutes dans l’eau bouillante. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les épinards. Egouttez et mixez avec l’huile d’olive et les pois chiche.
Faites cuire les Falafels Pois Chiches et Epinards Garden Gourmet selon le mode d'emploi au dos de la boite.
Servez les Falafels Pois Chiches et Epinards Garden Gourmet sur le houmous.