Titre

Feuilletés coeurs ganache au chocolat corsé et fruits rouges

SRH Times
180 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
50 g de fruits rouges
100 ml de Crème liquide
1 jaune d'oeuf
bonbons coeurs en sucre
Nutriments
Glucides 91.6 g
Energie 1242.8 kcal
Matières Grasses 84.1 g
Fibres 13.3 g
Protéines 21 g
Graisses saturées 45.1 g
Sodium 564 mg
Sucres 47.2 g
SRH Times
180 min

Mixez les fruits et versez dans 2 alvéoles du bac à glaçon. Placez au congélateur 2 heures. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel.

Faites fondre la moitié de la tablette et dessinez sur une feuille de papier sulfurisé 2 cœurs en étalant avec le dos d’une cuillère. Parsemez de cœurs en sucre et placez au réfrigérateur 30 minutes. Découpez 2 grands cœurs avec un couteau dans la moitié de la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson.

Découpez 6 bandelettes d’1 cm dans la largeur de la pâte restante. Badigeonnez le tour des cœurs d’un peu d’eau et superposez 3 bandelettes de pâte sur le contour en mettant de l’eau entre chaque couche. Badigeonnez de jaune d’œuf le rebord supérieur. Piquez bien le centre avec une fourchette et faites cuire 10 minutes (si le centre gonfle piquez en cours de cuisson).

Faites fondre le reste du chocolat avec la crème 2 minutes à 500W et placez dans une poche à douilles. Déposez le glaçon au centre des cœurs refroidis, ajoutez autour la ganache tiède et posez le cœur en plaque. Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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