Titre

Flan à la crème de marron et chocolat

SRH Times
85 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 boîte de 500 g de crème de marrons sucrée vanillée
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
4 œufs
1 noix de beurre pour les ramequins
Nutriments
Glucides 57.7 g
Energie 386.1 kcal
Matières Grasses 11.4 g
Fibres 3.4 g
Protéines 10.9 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 141.3 mg
Sucres 43 g
SRH Times
85 min

Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).

Mélangez la crème de marron et la poudre de cacao.

Ajoutez le lait et les oeufs.

Versez cette préparation dans vos ramequins beurrés et faites-les cuire environ 20 minutes.

Laissez refroidir et placez au réfrigérateur. Dégustez-les bien froid.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez décoré de copeaux de chocolat et de brisures de marrons glacés.

un dessert riche en calcium qui reste sucré : pour l'alléger, mettez la moitié de crème de marron !