Titre

Fondant au chocolat Bio

SRH Times
21 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
80 g de beurre
4 œufs
70 g de sucre
50 g de farine
Nutriments
Glucides 23.6 g
Energie 291.7 kcal
Matières Grasses 19.1 g
Fibres 1.6 g
Protéines 5.8 g
Graisses saturées 10.6 g
Sodium 44.6 mg
Sucres 17.9 g
SRH Times
21 min

Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W.

Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez.

Versez dans u moule à manqué en teflon beurré et fariné.

Faites cuire en milieu de four 11 minutes. Laissez refroidir 30 minutes et démoulez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un coulis de fruits rouges.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans represente la moitié de celle d'un adulte.

Découvrir plus