Titre

Fondant au chocolat Noir Absolu

SRH Times
22 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
50 g de farine
50 g de sucre
90 g de beurre
3 œufs
Nutriments
Glucides 24.2 g
Energie 380.9 kcal
Matières Grasses 27.8 g
Fibres 3.3 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 16.1 g
Sodium 45.7 mg
Sucres 15.8 g
SRH Times
22 min

Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat avec le beurre 1 minute 30 à 500W.

Ajoutez les œufs, le sucre et la farine et versez dans 6 petits moules à muffins en silicone et faites cuire au four 9 à 10 minutes (8 minutes dans des moules en teflon).

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez d'une crème anglaise.

Pour les enfants, réalisez 12 petits fondants.

Découvrir plus