Titre
Fondant chocolat noix de coco aux éclats d'ananas caramélisés
Ingrédients
Ingrédients
3 œufs
3 tranches d'ananas frais ou au sirop
100 g de noix de coco râpée
60 g de sucre en poudre
50 g de beurre mou + 1 noix pour les moules
2 cuillerées à soupe de sucre roux
Nutriments
Glucides | 37.6 g |
Energie | 422.8 kcal |
Matières Grasses | 27.5 g |
Fibres | 4.3 g |
Protéines | 6.6 g |
Graisses saturées | 17.4 g |
Sodium | 49.1 mg |
Sucres | 33.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Servez avec un coulis fruits de la passion ou un coulis d'ananas.
Un gâteau au chocolat, c'est bien, mais assez calorique. Un gâteau au chocolat en ramequin, donc en "petite" portion, c'est mieux ! Surtout si l'on en prend qu'un seul !!!!