Titre

Fondant chocolat noix de coco aux éclats d'ananas caramélisés

SRH Times
33 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
3 tranches d'ananas frais ou au sirop
100 g de noix de coco râpée
60 g de sucre en poudre
50 g de beurre mou + 1 noix pour les moules
2 cuillerées à soupe de sucre roux
Nutriments
Glucides 37.6 g
Energie 422.8 kcal
Matières Grasses 27.5 g
Fibres 4.3 g
Protéines 6.6 g
Graisses saturées 17.4 g
Sodium 49.1 mg
Sucres 33.6 g
SRH Times
33 min

Préchauffez votre four à Th.6/7 (200°C).

Coupez les tranches d'ananas en petits morceaux. Dans une poêle, sans matière grasse, faites-les dorer avec le sucre roux.

Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez-le au chocolat encore chaud.

Ajoutez les œufs, la noix de coco, le sucre et mélangez. Ajoutez les petits dés d'ananas, mélangez puis versez la préparation dans des ramequins préalablement beurrés.

Faites cuire dans votre four 15 à 18 minutes. Le cœur doit être encore moelleux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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