Titre

Fondant vegan au chocolat noir bio

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 avocats
130 g de farine
100 ml de lait d'amande
60 g de sucre
Nutriments
Glucides 25.6 g
Energie 200.4 kcal
Matières Grasses 9.6 g
Fibres 2.8 g
Protéines 2.9 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 9.4 mg
Sucres 13.4 g
SRH Times
30 min

Faites fondre le chocolat. Ajoutez le lait mixé avec les avocats et la farine. Ajoutez le sucre.

Versez dans un moule à manqué huilé et fariné.

Faites cuire en mode tradi à 180°C pendant 15 minutes. Laissez refroidir, démoulez et placez au frais 3 heures.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des graines de courge

Faites des petites parts !

Découvrir plus