Titre

Fruits secs chocolatés

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
125 g d'amandes émondées
125 g de noix
125 g de noisettes entières
125 g de raisins secs
Nutriments
Glucides 26.8 g
Energie 382.3 kcal
Matières Grasses 29 g
Fibres 5.6 g
Protéines 8 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 2 mg
Sucres 18.3 g
SRH Times
75 min

Faites fondre au bain-marie le chocolat.

Plongez chaque fruit sec dans le chocolat fondu puis déposez-le sur une feuille d'aluminium. Vous pouvez aussi en amalgamer plusieurs ensemble avec des raisins secs. Faites prendre au réfrigérateur environ heure.

Conservez quelques jours au frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les raisins pas des dés d'abricots ou figues sèches.

Ces gourmandises contiennent du magnésium indispensable pour une alimentation équilibrée.