Titre

Galette des rois au chocolat blanc coco et citron vert

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de noix de coco
2 citrons verts
2 œufs + 1 jaune
2 rouleaux de Pâte feuilletée
100 g de beurre
Nutriments
Glucides 33.5 g
Energie 464 kcal
Matières Grasses 33.3 g
Fibres 2.9 g
Protéines 7.5 g
Graisses saturées 19.6 g
Sodium 248.9 mg
Sucres 16 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four en mode traditionnel à 220°C. Faites fondre 180 g de chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.

Mélangez le beurre mou, les oeufs, la noix de coco et le chocolat blanc fondu. ajoutez le zeste de citron vert. Hachez le reste du chocolat en pépites et ajoutez-le.

Déposez une pâte, piquez-la. Garnissez de l'appareil à la noix de coco, badigeonnez les bords d'eau et déposez la deuxième pâte. Soudez les bords.

Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites des stries, faites cuire en bas de four pendant 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des griottes !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte !