Titre

Gâteau au yaourt et chocolat Bio

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
10 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 yaourt nature brassé
3 œufs
50 g de sucre muscovado
90 g de farine d'épeautre
80 g de farine de riz
50 g de beurre
2 g de bicarbonate
Nutriments
Glucides 23.1 g
Energie 203.2 kcal
Matières Grasses 10 g
Fibres 1.8 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 90.3 mg
Sucres 10.6 g
SRH Times
28 min

1. Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.

2. Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le yaourt, les farines, le sucre et le bicarbonate.

3. Ajoutez le chocolat en copeaux, versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 24 à 26 minutes au four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des framboises !

Découvrir plus