Fil d'Ariane Accueil Recettes Gâteau au yaourt et chocolat Bio Titre Gâteau au yaourt et chocolat Bio SRH Times 28 min SRH Difficulty Intermédiaire SRH Serving 10 Personnes Ingrédients Ingrédients 100 g de Chocolat NESTLE DESSERT BIO Noir 1 yaourt nature brassé 3 œufs 50 g de sucre muscovado 90 g de farine d'épeautre 80 g de farine de riz 50 g de beurre 2 g de bicarbonate Acheter ingrédients Image NESTLE DESSERT Noir Bio 170g Nutriments Glucides 23.1 g Energie 203.2 kcal Matières Grasses 10 g Fibres 1.8 g Protéines 5.2 g Graisses saturées 5.4 g Sodium 90.3 mg Sucres 10.6 g SRH Times 28 min 1. Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel. 2. Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le yaourt, les farines, le sucre et le bicarbonate. 3. Ajoutez le chocolat en copeaux, versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 24 à 26 minutes au four. Sylvie D. Nutritionniste Nestlé Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes Ajoutez des framboises ! Les recettes du moment Titre Fondant au chocolat SRH Times 35 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau au chocolat SRH Times 40 min SRH Difficulty Facile Titre Mousse au chocolat noir SRH Times 205 min SRH Difficulty Facile Titre Tarte au chocolat noir SRH Times 155 min SRH Difficulty Facile Titre Mousse au chocolat au lait SRH Times 190 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau facile au chocolat noir SRH Times 37 min SRH Difficulty Facile Titre Cookies moelleux aux pépites de chocolat au lait SRH Times 26 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau délice au chocolat au lait SRH Times 45 min SRH Difficulty Facile Titre Fondant au chocolat caramel SRH Times 25 min SRH Difficulty Facile Titre Cake au chocolat SRH Times 60 min SRH Difficulty Facile Previous slide Next slide