Titre

Glace au chocolat bio sans lactose

SRH Times
195 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 ml de lait de coco
200 ml de jus de pois chiches
Nutriments
Glucides 14.6 g
Energie 216 kcal
Matières Grasses 16.5 g
Fibres 3.3 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 12.2 g
Sodium 55.7 mg
Sucres 9.5 g
SRH Times
195 min

Faites fondre le chocolat avec le lait de coco 2 minutes à 900W au four à micro-ondes.

Ajoutez le jus de pois chiche battu en neige et versez dans un plat à gratin. Placez au congélateur 3 heures.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la noix de coco râpée.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

Découvrir plus