Titre

Granola aux fruits et pépites de chocolat

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
2 oranges
2 bananes
1 poire ou 3 figues
50 g de cranberries
40 g de graine de lin
40 g d'amandes émondées
2 cuillerées à soupe de sirop d'érable
100 g de flocons d'avoine
Nutriments
Glucides 60.7 g
Energie 518.9 kcal
Matières Grasses 27 g
Fibres 10.1 g
Protéines 12.9 g
Graisses saturées 11.1 g
Sodium 79.9 mg
Sucres 40.9 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Mélangez les flocons d'avoine et le sirop. Versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites torréfier 15 minutes.

Coupez les bananes en rondelles, les oranges en segments et la poire en dés ( ou les figues fraîches). Mélangez l’avoine, les pépites, les amandes hachées grossièrement , les cranberries et les graines.

Dans 3 assiettes creuses, disposez 1/3 de fromage blanc, 1/3 de fruits, 1/3 de granola.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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